墾丁旅遊自主新玩法,包包去旅行,輕鬆自由行,不限人數,天天出發

服務項目

‧依照旅客行程需求,提供墾丁、高雄、台南、日月潭、清境等各景點包車旅遊服務(備有大巴/中巴/小巴)
‧台灣自由行諮詢/行程規劃
‧代訂墾丁、高雄、台南、日月潭、花蓮民宿等各地住宿
‧全台灣其他路線皆有提供服務,歡迎來電洽詢

本公司擁有素質整齊的年輕團隊及專業的旅遊導覽

選擇旅遊管家包車旅遊,免除租車的風險及安全等問題,提供專業服務司機,不用怕迷路.找路.找車位.紅單等,完全不浪費您的寶貴時間與金錢,又可慢慢欣賞南台灣的美麗風情,帶您吃、喝、玩、樂趴趴走~絕對讓您物超所值!

我們先傾聽您的需求並針對您的需求,量身規劃提供完整的旅遊行程建議

為您創造最大旅遊時間成本與節省旅遊經費。旅遊管家將以最好的服務品質,讓所有人感受我們的誠意及專業。給您一個充實又豐富難忘的南台灣之旅。歡迎家庭旅遊、個人/團體旅遊、包車旅遊自由行,請選擇"旅遊管家網"。

竭誠歡迎旅行社、飯店等旅遊同業,與旅遊管家網結盟合作。



服務保證:
有政府立案合法的營業執照,對於包車旅遊的遊客,就是最大的保障,別讓您自身的權益,平白無故損失。